Новая услуга во Дворце спорта «Надежда»!

В команде "Надежды" новое лицо. Это специалист по «грудничковому плаванию» Полина Поликарпова, и такие уникальные профессионалы есть не в каждом Spa-центре. 

Работая с ребенком, Полина Евгеньевна применяет особую методику - Ватсу (watsu). Это целительный массаж в живительном водном пространстве - что может быть лучше для вашего малыша? Такие сеансы включают в себя специфические упражнения, выстроенные в строгой последовательности, мобилизацию, механическое воздействие специальными приемами на кожу, мышцы и суставы, чередующиеся с японским массажем шиатсу. 
Обучение базовому курсу ватсу и ватсу для детей до шести месяцев Полина Поликарпова прошла в Международной Ассоциации Водного Бодиворка (WABA) . Кроме того она изучала йогу кундалини с ее специальными дыхательными техниками, асанами, практиками медитации и мантрами. Ее еще называют «йогой осознания», возвышения духа. 
На занятиях по грудничковому плаванию происходит нечто вроде медитации мамы и малыша, свои занятия специалист называет интуитивными: - Плавание направленно на взаимодействие мамы с ребенком через воду, они учатся общаться, они много открывают друг-другу в этой особой атмосфере и состоянии. Такие занятия можно посещать с детьми от двух месяцев от роду. В малом бассейне, где проходят занятия, для этого предусмотрена специальная система очистки воды при помощи озонирования, практически без использования хлора . 

Волшебство Watsu - это: 
- снижение мышечного тонуса; 
- уменьшение боли; 
- увеличение подвижности суставов; 
- активация парасимпатической части вегетативной нервной системы (снижение частоты сердечных сокращений, замедление ритма дыхания, увеличения глубины дыхания, улучшение кровоснабжения); 
- активизация иммунной системы; 
- снятие напряжения и усталости.

Тел. 8 (4967) 702-376



04.10.2017 15:41

...НАЗАД...


142253 Московская область,
 
Серпуховский район, п. Большевик,

ул. Спортивная, 13
E-mail: nadezhda-sport@mail.ru
Тел.: +7 (4967) 702-376